松茸,丹波栗,筍,佃煮,まつたけ,竹の子,つくだ煮,乙訓,京都,神崎屋

松茸,丹波栗,まつたけ,乙訓,京都,神崎屋

松茸,丹波栗,筍,乙訓,京都,神崎屋

筍,松茸,佃煮..京都乙訓の味、神崎屋

秋の香り。天然の恵み。松茸
四季の味シリーズ
乙訓の味シリーズ
バラエティーセット
乙訓の筍シリーズ
乙訓の味シリーズ
京風味 刻み松茸づくし
京風味 松茸巻
竹の子ちりめん
竹の子しぐれ
竹の子山椒
松茸しぐれ
松茸こんぶ
赤かぶ漬け
お客様会員
新規会員登録
会員様専用アドレス帳
お買い物履歴
登録内容の変更
登録内容の解除
メニュー
お買い物方法
買い物かごの使い方
メールマガジン申込
よくある質問 F&Q
特定商取引に関する法律に基づく表示
会社案内
品質・環境方針
ヤマトのお荷物問合せ
プライバシーポリシー
 

斬新は伝統のルーツなり。

日本の伝統と文化を主張する街『京都』。
この地で生まれ育った京料理には、素材や味に厳しい日本料理の伝統が息づいています。この京料理の素材を代表する京野菜へのこだわりがの出発点でした。ただ伝統の上にあぐらをかくのではなく、現代感覚との融合によって常に革新を繰り返しています。
たけのこ一つをとっても、京都乙訓という産地にこだわり、無農薬・有機栽培という自然にこだわり、早期土から顔を出す直前に掘り起こすおいしい旬間にこだわり、加工する際の味付けにこだわり、販売の演出やルートにこだわるという最初から最後まで一貫したこだわりの哲学がここにあるのです。

 
名称
所在地

【スーパー本店】
 京都府向日市寺戸町東ノ段4番地
 電話番号:(075)935-3577
 定休日:隔週水曜日

【季節店】
 電話番号:(075)932-1137
 定休日:無休(年始・お盆は除く)

【スーパー西合同店】
 京都府向日市上植野町野上山31-4
 電話番号:(075)932-3577
 定休日:水曜日

設立
昭和39年1月20日
資本金
3,000万円
代表者
布施 孝
決算
年1回 12月末日
営業品目
食料品、スーパーマーケットの店舗
季節店(竹の子、松茸、進物品)1店舗
年商
13億円
取引銀行
三菱東京UFJ銀行 京都支店
主な取引先
(株)菱食
旭食品(株)京都支店
(株)河宇
伊藤ハム(株)
CGC関西本部
 
 
 

大きな地図で見る