松茸,丹波栗,筍,佃煮,まつたけ,竹の子,つくだ煮,乙訓,京都,神崎屋

松茸,丹波栗,まつたけ,乙訓,京都,神崎屋

松茸,丹波栗,筍,乙訓,京都,神崎屋

筍,松茸,佃煮..京都乙訓の味、神崎屋

年末・年始めの御あいさつ 2018年度お歳暮予約販売
四季の味シリーズ
乙訓の味シリーズ
バラエティーセット
乙訓の筍シリーズ
乙訓の味シリーズ
京風味 刻み松茸づくし
京風味 松茸巻
竹の子ちりめん
竹の子しぐれ
竹の子山椒
松茸しぐれ
松茸こんぶ
赤かぶ漬け
お客様会員
新規会員登録
会員様専用アドレス帳
お買い物履歴
登録内容の変更
登録内容の解除
メニュー
お買い物方法
買い物かごの使い方
メールマガジン申込
よくある質問 F&Q
特定商取引に関する法律に基づく表示
会社案内
品質・環境方針
ヤマトのお荷物問合せ
プライバシーポリシー
 

斬新は伝統のルーツなり。

日本の伝統と文化を主張する街『京都』。
この地で生まれ育った京料理には、素材や味に厳しい日本料理の伝統が息づいています。この京料理の素材を代表する京野菜へのこだわりがの出発点でした。ただ伝統の上にあぐらをかくのではなく、現代感覚との融合によって常に革新を繰り返しています。
たけのこ一つをとっても、京都乙訓という産地にこだわり、無農薬・有機栽培という自然にこだわり、早期土から顔を出す直前に掘り起こすおいしい旬間にこだわり、加工する際の味付けにこだわり、販売の演出やルートにこだわるという最初から最後まで一貫したこだわりの哲学がここにあるのです。

 
名称
所在地

【スーパー本店】
 京都府向日市寺戸町東ノ段4番地
 電話番号:(075)935-3577
 定休日:隔週水曜日

【季節店】
 電話番号:(075)932-1137
 定休日:無休(年始・お盆は除く)

【スーパー西合同店】
 京都府向日市上植野町野上山31-4
 電話番号:(075)932-3577
 定休日:水曜日

設立
昭和39年1月20日
資本金
3,000万円
代表者
布施 孝
決算
年1回 12月末日
営業品目
食料品、スーパーマーケットの店舗
季節店(竹の子、松茸、進物品)1店舗
年商
13億円
取引銀行
三菱東京UFJ銀行 京都支店
主な取引先
(株)菱食
旭食品(株)京都支店
(株)河宇
伊藤ハム(株)
CGC関西本部
 
 
 

大きな地図で見る