京都乙訓の筍を神崎屋の伝統的な技法により、塩分をひかえめに調理しました。
山蕗と実山椒を加えた風味ゆたかな竹の子しぐれ煮です。
| 内容 |
竹の子しぐれ(110g×1袋) |
| 原材料名 |
竹の子、山蕗、山椒実、醤油、本味醂、調味料調味料(アミノ酸)
※原材料の一部に小麦・大豆を含む |
| 栄養成分 |
【100g当り】
エネルギー:59kcal/たんぱく質:3.7g/脂質:0g/炭水化物:11.2g/食塩相当量:1.7g |
| 配送方法 |
常温便 |
| 保存方法 |
直射日光を避け、開封後はお早めにお召し上がりください。 |
| 賞味期限 |
製造日より60日以内 |
| 備考 |
商品は掲載写真と一部、異なる場合がございます。
|