ご利用ガイド
マイページ
カート
商品一覧
季節限定商品
春: 筍
夏: 冷竹
秋: 松茸
冬: お歳暮・おせち
フルーツギフト
四季の味シリーズ
乙訓の味シリーズ
バラエティセット
乙訓の筍シリーズ
価格帯で選ぶ
3,000円まで
5,000円まで
10,000円まで
15,000円まで
15,000円以上
春: 筍
夏: 冷竹
秋: 松茸
冬: お歳暮・おせち
乙訓の味シリーズ
バラエティセット
乙訓の筍シリーズ
3,000円まで
5,000円まで
10,000円まで
15,000円まで
15,000円以上
インフォメーション
ホーム
ご利用ガイド
送料とお支払い方法について
返品・交換について
よくあるご質問
メルマガ会員登録
会員規約について
会社概要
特定商取引法に基づく表記
個人情報取り扱いについて
実店舗情報
神﨑屋
〒 617-0002 京都府向日市寺戸町東ノ段4
TEL 075-932-1137 / FAX 075-933-1888
営業時間 : 10時~18時 / 定休日 水曜日
E-mail : info@kanzakiya.co.jp
ホーム
商品一覧
お歳暮・おせち
【迎春】すきやき GSC-70
画像拡大
【迎春】すきやき GSC-70
商品番号
GSC-70
クール便でお届け
販売価格
¥
8,640
税込
お気に入りに登録する
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+
カートに入れる
【限定販売】100個
【お届け日】2024年1月1日当日
、ご在宅先のみのお届け商品となります。
※但し、積雪などによる交通事情や諸々の災害等により遅延する場合がありますので、ご了承ください。
※配送の関係で、北海道・沖縄・東北・九州(福岡県を除く)及び遠隔地への配送は、承っておりません。
※ご予約の取り消し変更等は、発送日の3日前までにご連絡下さい。
●この商品は単独でのお届けとなります。他の商品と一緒にお届けはできません。
●数量限定につき、お早めにお申し込みください。
返品特約について
商品についてのお問い合わせ
レビューを書く
Tweet
「備えあれば憂いなし」、三が日後のお料理としてどうぞ!
お正月、おせち料理に飽きたら肉料理を。
甘いものが多いおせち料理、お正月も二日目・三日目になると、肉料理が恋しくなるもの。
黒毛和牛に適した京都の気候風土のもとで飼育された京都牛と、水炊きした松茸と筍をセット。
柔らかくてまろやかな伏見の清酒で、お正月気分を満喫してください。
セット
内容
2人前(素材のみ)
・牛肉(京都牛) ・九条ねぎ ・春菊 ・白菜 ・焼豆腐 ・棒麩 ・糸こんにゃく ・松茸(水煮) ・竹の子(水煮) ・日本酒 ・神崎屋オリジナル割り下
原材料名
牛肉、松茸、筍、ねぎ、春菊、白菜、焼豆腐、麩、糸こんにゃく、味醂、酒、醤油、砂糖、日本酒
※原材料の一部に小麦・大豆を含む
栄養成分
【1折り当り】 エネルギー:1654kcal/たんぱく質:65.5g/脂質:117.8g/炭水化物:93.1g/食塩相当量:7.3g
配送方法
クール便
保存方法
要冷蔵 5℃以下で保存して下さい。開封後はお早めにお召し上がり下さい。
消費期限
製造日より5日以内
備考
商品は掲載写真と一部、異なる場合がございます。
割り下は、お好みにあわせて調整の上、お使いください。
すきやき鍋、卵はついておりません。