【京都肉と筍料理の松花堂風御膳】すてーきご膳 TS-048

商品番号 TS-048
クール便でお届け
販売価格 ¥ 5,400 税込
【販売期間】2024年4月1日(月)~5月12日(日)の商品となります。

※お届け日は、販売開始日の翌日から(地域によっては、翌々日から)になります。

※1日の製造数量に限りがございますので、発送をご希望の方、ご来店の方ともにご希望日の5日前までにお申し込みください。
(ご来店でのお渡しは、午前11時半からとなっております。)

※遠隔地など地域によっては、配送できないところがありますのでお問い合わせください。

※ご予約の取り消し・変更等は、希望発送日の3日前までにご連絡ねがいます。

最高級京都肉と香ばしく歯ごたえの良い筍のステーキご膳です。
他にも多くの食材を詰め合わせた、旬を満喫できる贅沢なセットです。
セット
内容
・筍ごはん(竹の子しぐれ入り)(200g×1) ・筍料理づくし(×1) ・お吸い物<出汁・きざみ筍・桜麩>
【筍料理づくしの内容】
・京都肉ステーキ ・筍ステーキ ・菜の花のおひたし ・笹生麩 ・栗麩 ・よもぎ麩 ・木の芽串 ・筍つくり風 ・筍かつお煮 ・アスパラ肉巻き ・筍肉巻き ・梅肉あえ ・すてーきそーす ・本鰹 ・わさび ・しょうゆ ・田楽みそ
サイズ 箱外寸:約 縦22cm・横26cm・高さ6cm
原材料名 米、筍、じゃこ、花かつお、昆布、笹生麩、木の芽、桜麩、味醂、醤油、砂糖、塩、調味料(アミノ酸等)
※原材料の一部に小麦・大豆を含む
栄養成分 【1折り当り】エネルギー:794kcal/たんぱく質:41.6g/脂質:43.7g/炭水化物:56.3g/食塩相当量:5.1g
配送方法 クール便
保存方法 要冷蔵 10℃以下で保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。
賞味期限 ご来店は当日、地方発送は2日間
備考 京都肉ステーキには、わさび醤油をお付けしていますが、お好みにてご自由にお召し上がりください。
筍ステーキは、すてーきそーす・本鰹でお召し上がりください。
筍の成長度合いにより、筍ステーキの大きさには多少、差異がございますので、ご了承ください。
木の芽はついておりません。
掲載写真はイメージにつき、商品と多少異なる場合がございます。